注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

安全,永远进行时  

2014-11-18 22:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,抚顺市教育局卢局长和安全处狄处长在开发区领导的陪同下,来到学校进行安全检查。领导们查看了校园环境,查阅了相关资料,听取了校长的汇报,对校园保安的装备和一岗双责的情况进行了检查。通过检查,发现了我校保安的装备佩戴情况还要进一步加强,校园安全活动的过程性材料还要进一步完善。同时,也对我校的学生行走线路和一岗双责工作的落实情况进行了充分的肯定。之后,我们还将进一步反思,认真贯彻落实市教育局提出的各项要求,不折不扣的执行各项规定,将安全工作进行到底。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017