注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

受约束的是生命,不受约束的是心情  

2014-11-12 22:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   活着是为了生活,但我们生活却不仅仅是为了活着——我们每个人都是该有些希望和梦想的。理想如诗般美妙,而现实生活却很难尽如人意,这个时候,我们必须要以一颗良好的心态面对。在悲观人的眼里原本可能的事情变的不可能;在乐观人的眼里,原本不可能的事情变的可能。人的心态变得积极,就可以得到快乐,就会改变自己的命运。乐观开朗的人能把平凡的日子变得富有情趣,能把沉重的生活变得轻松活泼,能把阴霾的光阴变得甜美珍贵,能把复杂的事情变得简单可行……这样的日子就是快乐的!所以说,我们的命运完全取决于自己的心态。作为一名老师,更需要有良好的心态。周而复始的做着同样的一件事情 ,天天面对的是孩子,他们的可爱和顽皮甚至是恶习都会让我们的内心产生不同的变化。关键是你自己有怎样的一种心态,幸福的人眼中都是幸福,消极的人心中满是抱怨。久而久之,就会产生恶性循环。

  放松自己的心态,改变自己的心情,每天都迎接着灿烂的阳光,让幸福从我们的好心态和好心情开始。



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017