注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

失败也是一种美丽  

2014-01-09 09:23:56|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 因为失败,我们学会了拼搏;因为情伤,我们学会了爱;因为当众出丑,我们学会了处理尴尬;因为错过,我们学会了珍惜;因为遗憾,我们学会了抓住机遇...每一种创伤,都是一种成熟。创伤是一种历练,而不是一种惩罚,不要为自己遭受的挫折、创伤而贬低、否定、惩罚自己,重新整理心情人生,带着这种创伤留下的疼痛和成熟继续上路。
  
  
人生路上,我们会无数次被自己的决定或碰到的逆境击倒、欺凌,甚至碾得粉身碎骨,会觉得自己一文不值。但无论发生什么、或将要发生什么,在上帝的眼中,我们永远不会丧失价值。所以创伤是一种历练,而不是惩罚。一个人一辈子要经历很多欢乐悲伤,欢乐是人生当中的闪光片断,而悲伤则是一道永远无法痊愈的疤痕,在你的内心深处没有人可以看见、没有人可以体谅,即使在你言笑晏晏时、即使在你辉煌亮丽无人可及时,那道疤痕也不会随着这美好时刻而痊愈,它还是深深的在你的心底。每到人群散去、每到好戏落幕,那种疼痛会如期卷土重来,让你在刻骨铭心的记忆中,重新体验一遍伤痛。
  
  每一个人从出生到
成长,每一天,每一件事情都是未知的,我们必须经历,我们每一个活着的人,都是勇士。因为,我们敢于面对未知的明天、我们敢于追求以后,勇士会用坚强的心来承担这份生活的苦楚。在这样的勇气之下,伤痛会涅磐为一种成熟的智慧.拥有这样的智慧,你才能读到读懂人生,并且能够有一份淡然的心态,面对人生中的种种变化,达到不以物喜、不以己悲的人生境界。所以说,伤痛是一种成长,一种成熟。换个说法,只有品尝过人生的苦楚我们才能变得成熟。苦楚是达到成熟的彼岸的必经之路。所以,用一种正确的心态来面对人生的变故吧!慢慢走过、慢慢成熟...
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017