注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

学习 学习 再学习  

2014-01-02 21:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,电视台的记者来校采访,王博作为青年教师代表接受了采访。面对镜头,他侃侃而谈,丝毫没有紧张的感觉,真实而质朴的语言道出了自己成长的经历,字里行间表达出作为一名青年教师在这所学校里的成长历程。可以说,借助云平台这有效的资源,我们的老师可以见识更多:名家的课堂、专家的讲座、大师的点评,优秀教师的课例及经验,让我们随时可以面对名师,随时可以研讨名家的课堂。见证着王博的成长,我惊叹于他的执着,读书、思考、学习、研讨已经成为他工作的一部分,他在享受这份工作。

回顾着自己的经历,深深感觉到见识决定一切。没见过又怎能想到,没想到又怎么会做到?所以,学习是成长的必经之路。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017