注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

足迹2013  

2014-01-01 09:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年的第一天,我把2013年的画册基本完成。一直就是这样给自己定的目标,最终实现。画册的文字和照片都是自己从上千张照片和自己的上千篇博文中精心筛选出来的,每一张都是那么喜欢,每一张都是一个故事,一份回忆。一次次的活动,一次次的教研活动如数家珍般的在我的头脑中闪过,无论是2011,还是2012,到今天的2013,只要是经过我头脑中的美好记忆,就会在画册中定格。说实话 ,一本画册看起来很简单,但是亲身经历每一次活动的实小人会对这一年的这份礼物爱不释手,因为在里面可以看到自己奋斗的足迹,看到自己的成长轨迹。每一个人做了什么,还有谁应该以怎样的形式让她出现,都是我头脑中一直在思考的这些问题。当我再次翻阅2012的时候,觉得很亲切,很温暖,很感动,很欣慰,很幸福,就如我真爱自己学生照片一样,一直真爱着这份让我为之付出真情很智慧、汗水的礼物,每一年都会将它送给亲爱的伙伴,并肩作战的战友,也送给自己,这也是我教育经历中的一笔财富。

细数着2013的每一个日子,所做的一切不管是成功或是失败,都将是我的一笔财富。因为成功的事情就是2013的精彩,失败的事情就是2013的经历,所以,在经历和精彩之间,我和大家一起收获、成长。2013留下的点点滴滴都将是2014的梦起航的开始。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017