注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

2014年01月15日  

2014-01-15 17:57:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是寒假的第一天,在学校整理了一些材料,去沈阳开了关于游戏化的会议。虽然还是忙忙碌碌的,但是感觉很是收获。看到研究院的书记和侯老师那种研究的深度,深深折服。他们在自己的专业领域带着一群想事的人,不停地实践着、研究着。尽管路途很远,但是我觉得受益颇多。很有高度的概括之后,穆书记归纳为:一种转变、一种倾向、一种关系、一种状态、一种心理安全氛围。他希望每一位实践教师可以真正悟进去,能够自己琢磨事儿,能够让孩子们的未来受益才是我们的根本。在教育不断改变的今天,我们不能变的应该是遵循教育规律做事,遵循孩子的身心发展做事。努力培养孩子敢问、会问、能问的习惯。我们应该抓住孩子们转瞬的美。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017