注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

2013年10月09日  

2013-10-09 23:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两天了,感觉自己灰头土脸的,一点精气神都没有,都是材料惹的祸呀。说是那么说,还是觉得平日对材料的检查力度不够。一直以来,遇到问题总是愿意反思自己,如果自己平时可以这样,也许会?如果平时那样,也许会?不管怎么说,就是愿大家别太辛苦,看着真的有点心疼。昨天,大家都加班到九点多,今天早上又是早早赶来,都是求着材料的完美。说实话,有的时候觉得自己对工作挺刻薄的,有些方面的要求也高,不知道大家是否理解,是否适应。因为自己做中层的时候,就涵养了一种随时积累材料,及时整理材料的习惯,所以根本就没觉得那些事情是负担,有时总用自己的标准要求别人,是否也是有点过分?呵呵,自己真幸福,有这么一群可以一起同甘共苦的好姐妹。说归说,打心眼里希望大家做好工作的同时,尽量放轻松些。从来不会心疼自己的我真的很心疼身边的好姐妹。可是有时候,面对这些不是我们希望面对的工作时,却又都欣然接受了,不只是我一个人,是很多人,正是这样的一群人支撑着这个团队。其实,创强的工作不是几个人的事情,而是所有教育人的事情,既然做了老师,就应该在这个过程中尽自己的微薄之力。没有你的我的,都是大家的,没有应不应该,是分内的。灰头土脸的我面对灰头土脸的大家只能是笑着相互安慰,在笑声中找找轻松的感觉。今天下班的时候,又是把大家撵走的,很多时候,都是这样。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017