注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

珍惜曾经的所有  

2013-10-21 17:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打开博客,看到了竹心的留言,很感动,也很激动。不多的文字和温馨的提醒让我的心暖暖的,那曾经的一幕幕浮现在眼前。在自己最需要帮助的时候,竹心和那么多的北台人给予了我那么多的关注、关心,为自己搭建了很多平台,使自己进步于成长。任何时候,心中的感激之情都是难以表达的,一向感恩的我在认识时候,都会流露出自己的一份不舍。任何时候,我都会因自己曾经在北台成长而自豪、欣慰。那里给了我智慧、坚毅、果敢,给了我很多积淀,厚重了自己的教育人生。真的很感激每个人给予我的一切,很感恩北台文化给予我的熏陶。在优秀的人身边工作事一种幸福。今天,我也要努力让自己成为能让被人感受幸福的人。感谢曾经的美好!享受今天的幸福,珍惜所有的一切!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017