注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

好习惯从这里开始  

2013-09-02 14:40:26|  分类: 一年入学仪式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是开学第一天,220多名方大实小的一年级学生和家长一起度过了这个难忘而快乐的日子。在新生的入学仪式上,学校领导为各个班级准备了精美的图书,亲自赠给了五位班主任老师,希望班主任老师能够紧紧围绕着打造书香校园这一办学思想,有计划、有目的的为打造书香班级而努力。之后,各班老师又将这些满载着殷切希望的图书赠给刚刚走进校园的一年学生,这是爱的传递,是书香的传递,是希望的传递,更是好习惯的传递。相信,每一个学生以及家长都会感受到这个仪式的教育意义。之后,孩子们又在老师的引导下,大声地向自己的父母表达了他们的爱。稚嫩的声音---“亲爱的爸爸妈妈,你们辛苦了!我们爱您!”让所有的家长为之感动。最后,孩子们在二年级学生的带动下,郑重承诺:好习惯从今天开始,爱读书,懂感恩,做个有好习惯的实小人。为了更好的对孩子进行教育,学校还针对孩子的教育问题对家长们进行了培训,希望能够实现家校共育的美好愿景。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017