注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

这个假期又没了  

2013-09-18 22:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天接到了上级督导部门的检查通知,节后就将到校检查创建强区和素质教育评估的工作。虽然这些工作已经早有安排,但毕竟也没有放在首位,因为是否前来检查,我们都不敢保证。可是就在今天,就在举国欢庆中秋的今天,这个消息又不得不引起我的关注。毕竟,校长没在家,我应该安排下去,让中层们心中有数,这几天就得抓紧时间整理了。看来,这个小长假又不能很好的休息了。我自己倒是无所谓,真的不忍心要求中层也来。但是,没有办法,22日上班,又必须要检查所有的材料。把一切工作准备就绪就不必再临时抱佛脚了。

还好。新学期开始,我就已经要求大家整理好了上个学期的所有材料。不过,因为自己没有检查,所以心理没有底。明天打算去重头过一遍,希望我们一切顺利。后天,还要起早去参加葬礼。这个假期又要准备迎检了。

让检查团一起前往吧,来完了,我们就可以安心坐我们自己的事情了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017