注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

超好的心情  

2013-08-22 22:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上就要开学了,人事安排也已经进入了最后一个阶段。思考了一个假期的安排最终有了着落。人员是安排开了,可是一些老师的变化也得个别老师先沟通一下呀。于是,我拨通了几位新接班老师的电话。打了四个电话,听到了四种美好的声音,都是大力支持学校工作的,很是欣慰。很多时候,学校人事安排的时候都会遇到困难,很多时候,老师们欣然的接受,体现了一种团队凝聚力,真的很感动。尤其是于老师因为接电话时不太方便,过后又给我打了一个电话,特意表明了自己的态度,克服困难也要支持学校的工作,表现出一位老教师的大境界。接完于老师的电话,我这个最不愿意打电话的人按耐不住内心的兴奋与感激,立即把这种感动跟校长表达一下,当时真的很激动。真的很感谢学校老师对工作的大力支持,所有的工作都是以大局为重,让我安排任何一项工作都是那么顺畅。心情特好。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017