注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

经营精彩人生  

2013-08-11 20:36:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人活着,其实就是一次远行。遥远的路途,坎坷崎岖,难以预设,难以掌握,但风景依然,心依然;一路的奔波,尽管劳碌,难以寄托,难以言说,可不再重来,也回不到最初;许是越走越累,许是越走越轻松,许是越走越无奈,可总得要走,不停的走,一直朝前走。不怕陌路,不怕没有路,因为脚下就是路,路的旁边也是路!
人生中,很多东西在得到的同时,其实也在失去。小时候,渴望长大,但长大后却发现遗失了美好的童年;长大后,渴望甜蜜,但走进围城后往往怀念曾经的自由;生命的旅途,风景无限,但心再也回不到最初。面对,不一定最难过;孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久。珍惜拥有,用心经营,坦然无悔!
  
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017