注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

为有这样的老师而幸福  

2013-07-08 09:20:59|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四年和五年的卷纸已经批完了,看到两个年级中班与班之间的差距越来越小,很是高兴。毕竟,我们是一个团队。四五年级的优秀率均在80--90之间,足以看出老师们对教学的细心和细致。好学生是所有老师的最爱,可是对于特需生的教育更是我们老师应该关注的,抓两头带动着中间的学生全面发展,才会让学生全面发展。今天收到了家长送来的两面锦旗,感谢张岩和刘广峰老师对特别学生的关爱,考试前,两位老师坚持为学生业务补课,家长说:“我们心里特别感激,老师把孩子带回家中,给吃给喝,我们给钱都不要,所以就做了两面锦旗,感谢老师对孩子的特殊照顾”。不论最后的成绩怎样,家长都非常感激老师,有这样的老师他们很知足。

听了家长的话,我也特别感动。我们的老师不仅努力钻研业务,还有一颗善良的心,他们不放弃任何一个孩子,关注所有孩子的成长,学校难道不会因为有这样的老师而幸福吗?


为有这样的老师而幸福 - 快乐小鱼 - 随心的博客
 
 
 
 
 
为有这样的老师而幸福 - 快乐小鱼 - 随心的博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017