注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

只要你记着我的好  

2013-07-03 20:00:57|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只要你记着我的好 - 快乐小鱼 - 随心的博客
 翻看照片的时候,再一次将目光留在这里,留在这浓浓的师生情谊上。尽管同学聚会已经很久了,可是老师讲话时的激动、感动还记在我的心里。毕业了25年,大家都依然记得自己的老师,而且是教我们只有一年的老师,这不就是老师的人格魅力吗?今天,我也做了老师,我也在努力的做孩子们难忘的老师。我深深地感觉到,孩子再小,他们也懂得真正对他们好的人是什么样子的,他们喜欢什么样的老师。无论什么时候,我们多要用心来做自己的事业,用真来对待自己的学生。无论什么样的孩子,他们的内心都是向善的,关键是我们老师怎样去对待他们的调皮和无知。工作了21年,做了十几年的班主任,跨跃三所不同的学校,感受着不同性格、不同家庭的孩子,我深深懂得该怎样对待他们,就如自己的孩子一样,再不完美,也应是自己眼中最美的,也是自己一直要执着去爱的。我们的这位老师就是一直用真心对我们,曾经恨得我们咬牙切齿,曾经怪我们玩世不恭,曾经为我们的错误而心痛。而今他为我们的今天欣喜,为我们的独立和自立而欣慰。所以,我始终相信,终究有一天,我们也会为自己的学生立足社会而满足,为我们的学生心中永远记得自己而幸福。当老师的,就是这样无欲无求,只要学生的心里永远记得。无论是老师还是学生,只要你记着我的好。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017