注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

一举两得  

2013-07-20 19:15:55|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是休息的日子,因为孩子返校,所以自己自在了一天。和几个好朋友去打羽毛球,认识了一位年长我四岁的姐姐。她在球场上的风采让我很是羡慕。和她交流了几句,感受到了她对生活的热爱和对运动的精通。她不仅打羽毛球,还擅长打乒乓球。坚持锻炼并且要不断的琢磨是她的法宝。她说,看着人家打,自己就要反复练习并用心琢磨动要领,她的球技都是自己反复琢磨出来的。和他们在一起打球,才感受到自己的生活范围太窄,两点一线的生活方式让我少了很多感悟生活的机会。他们每一个人打球时所表现出来的那种状态都能让我有所感悟:生活中,无论做什么,都要有一个朋友圈,有一群可以玩起来的朋友,都要在彼此的身上学习自己欠缺的东西,取长补短,仔细思考值得自己琢磨的事情,从事情中获得自己的感悟。今天的球场上,我感受到了自己缺乏沟通的不足,总是等着别人来找我,为什么自己不主动去认识别人呢。慢慢的,也要让自己变成后脸皮,呵呵!!离开的时候,朋友们又约好了下一次见面的机会,并且给了我很多信心,挺收获的。锻炼的同时,结交了好朋友,一举两得呀。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017