注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

游戏教学  

2013-07-18 05:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做了二十一年的老师,接触了各种各样的孩子,梳理一下孩子身上的问题,无外乎是性格、兴趣、习惯、方法、意志几个方面,这都关乎孩子的成长,是依靠老师和家长共同完成的。而游戏教学就是要借助游戏这一有效手段,让学生在游戏中产生兴趣,形成注意,学会方法,最终促进思维发展,从而形成一种或几种能力。游戏是一种方法,形成思维能力是最终目标,而了解学生的发展规律则是实施的基础。针对每一类学生的具体表现,选择相应的游戏方式,获得不同的结果。游戏方式方法的选择要有科学性,个案的解决要有针对性,方法的实施要有持续性。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017