注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

心中的方向  

2013-07-14 15:32:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人这一辈子,总会遇到某些打击,总会格外消沉,总会觉得一切都没有意义,这也就是所谓的情绪低谷吧。但往往在这样的事情中,我们会收获一种人生经验,收获一分坚强与胆识。犹如走错路一样,虽浪费了时间,却也能收获一路的风景,也许是另外一种收获。因此说,对错都会有收获,教训也同样是财富。很希望凡事一帆风顺,但那只能是梦想,还是觉得自己心中应有指南针,心中有要去的方向,终有一天,会到达自己的目的地。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017