注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

共同走过的美好  

2013-06-09 21:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六年毕业生大会的召开意味着他们的小学生活即将结束,开始新的征程。每一年的这个仪式都会让每一个孩子泪流于眼眶之中,很伤感,很动情。甚至是男教师都会哽咽,都受不了这样的真情。的确,人与人之间的相处贵在真,重在情,教师与孩子的相处也如此。回顾每一处感动,寻找毎一次的幸福,表达每一人的伤感,倾述所有人的留恋。是呀,舍不得的太多,离别就是那样感伤,但期待定会美好,因为成长是必经之路,回忆美好,憧憬未来。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017