注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

成长路上不可说no  

2013-06-06 05:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为一个特定的机会,我有幸认识了李丹阳。一面之交之后的侃侃而谈让我对她多了一份兴趣,感兴趣她的课堂,感兴趣于她的成长历程,再通过网络进一步了解她,很有思想的一个人。她曾说,自己和身边一批名师在成长中是不可以把绝上课等任务的,一句话让我很有想法,也很有冲动。自己和教师在一起成长的过程中,要不断加担子,要适应各项工作压力,要勇于担当,没有磨砺就绝没有成长,只有不断给自己施压,不断加强学习才会逐渐成长、成熟。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017