注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

随感  

2013-06-27 21:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 到了这个年龄,已经不再对殡仪馆有什么恐惧感了 ,因为经历的多了,自然也就没了感觉。可是,今天的这个葬礼却是一种说不清的滋味,异常的冰冷,异常的揪心。68年出生的她很乐观、开朗,是个很受大家欢迎的人。简短的悼词让我对这个人多了一份敬意。45岁,多么好的年龄,却撇下了家庭,一个人孤孤单单的走了,留下了一个不完整的家。所有痛苦的日子都已经走过,正是应该享受美好、幸福的时候,厄运降临到了她的身上。听说病重期间,她依然乐观、坚强的生活,登上了高山的顶峰。她的老公为她拍下了一张张照片,留下了一个个美好的瞬间。当我翻看影集的时候,很是心酸、心痛,顿生敬畏之感。这个并不是很熟悉的人似乎离我很近,也似乎告诉了我很多人生之悟。活着,就是幸福。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017