注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

走在前  

2013-06-20 20:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个说到做到的人,所以今天一大早就检查了素质教育评估的所有材料。中午的时间,把所有的问题与教导处成员进行了反馈,并根据最近一段时间大家的工作状态,与大家进行了沟通。可以说,这次的会议气氛比较紧张,也是很少有的沉闷。教导处作为一个学校的中心部门,必须要有很强的执行力,每一个人都应该有大局意识,肯于奉献,有强烈的服务意识。对于学校安排的各项任务应该完成在先。我从不喜欢催着别人工作,如果学校的中层领导还需要催着做事,那么基层老师又会这样呢?每一位中层领导都应该心中有责任,心中有计划,凡事打出提前量,赶着往前做事是盲目的,而盲目的做事只能是应付差事。尽管每一个人都很忙,但是毕竟这样的大型集中整理材料的次数也不是很多。我们很容易规范的东西就应该规范。

通过检查,总结了一些问题:

1、字体字号有问题,中层对于老师上交的材料还要进一步把关。

2、所有材料的封皮都要盖章。

3、个别材料有颠倒顺序的,反映出我们的工作不够细致,不够严谨。

4、目录没有按照细则去做,只求简。

5、中层积累材料的能力还需要进一步加强。做完的工作马上就要积累材料,工作不可以拖。

6、很多工作要想在先,对于自己要严格要求。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017