注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

随感  

2013-06-20 11:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早早起来,收集了一些阅读练习,准备好好研究一下,提供给老师们。其实,我不赞成大量的做试卷,学生已经会了的内容干嘛还要没完没了的完成呢。老师应该精选一些学生易错的或是值得强调的重点内容进行复习,自己也轻松,孩子们也不生厌,这需要教师对教材有个很好的把握。今天巡视了一圈,感觉到大家的复习状态还是很不错的。27个班级都井然有序,1年1、1年2、2年1、3年1,5年4班没有班主任在,学生都能很好的读书、复习,足以看出老师的管理。六年的老师在组织学生读英语,一个学期都是这样坚持的;三年的黄一天下到一个班级中去,班主任也跟着组织管理,很和谐。大课间时,1年2、1年3、1年4、1年5、2年2、2年3、3年1、3年2、5年1、5年2的班主任老师顶着烈日站在班级队伍的后面组织课间操,敬业、爱生。什么时候都是如此,教师是学生的榜样,每一个行为都直接影响着学生。对这样的老师敬之。上午检查了中层干部的素质教育评估材料,很有感受。不同的问题也暴露出每一个人的工作态度和执行力。一页一页的翻着材料,一点一点地记下存在问题,真的感受到态度决定着一切。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017