注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐
GACHA精选

2013年06月18日  

2013-06-18 22:35:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天,几个大材料接踵而来,才完成了两个,还有两个呢,还得两天时间呀。今天,我整整一天没做别的,写完文字找照片,找完照片就整理做盘,教导处的屋里总是空的,连个帮手都找不到的。只好忙着把语言文字需要的表格、汇报材料及活动照片、光盘整理好,急匆匆地赶往学院,还是没有送到,只好明天再接着送。明天一早的听课看来也得耽误了。真是没有办法,事情总是往一起敢,本以为不上课了,好好下年组教研,可这一周,周四、周五开会,明天有听课、开会的任务,看来,这周的时间又要虚度喽。一天怎么需要写这么多的材料,真是锻炼我的文笔呀。明天开始检查材料,一本本,一盒盒,一摞摞,自己也没有分身术呀。心中想的是与老师们研究教材的事,手上做的是应付检查的事,这不也是手一份,嘴一份吗?尽管如此,我还是完成了预定的目标,明天将报纸与大家见面。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017