注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

写给即将毕业的六年级学生  

2013-06-11 19:32:02|  分类: 毕业典礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三年的时光,我们一起走过。一张张照片记录了我们的成长历程,和你们在一起的日子,使我的生命变得充实而丰富,我因你们而童心不减,你们成就了我作为老师的幸福,谢谢孩子们。

 在我心里你们都是我的学生,我的孩子,无论成绩好坏。你们的毛病不改就像老师自己身上有毛病一样,你们不知道他们有多无奈和难受!所以,分别的时候,别记恨老师曾经的严厉。如果可以,请把对老师最美好的印象留在你最美的童年记忆中,老师也会把你们天真可爱的笑脸定格在我的记忆中。今天的毕业典礼上我看到了孩子们开心的快乐的笑脸,特别高兴!你们的阳光快乐就是做家长和老师最大的欣慰。

 六年里,和同学老师在一起的日子比父母还要多,这份同学的情谊多么值得珍惜和留恋。将来长大了,希望你们仍像小时候一样相互支撑相互帮助。孩子们,今天是个结束的日子,也是个开始的日子。面对未来的初中生活,如果你曾经是出色的,那就更加出色吧!让你成为老师和同学们的骄傲; 如果你曾经留下遗憾,那就在新的起点上振奋吧,让老师和同学看到更加成熟的你。 你们是漫天的风筝,我将成为坐在地上仰望蓝天的老人,想念是我一生的情结,也是我从师的快乐。 夕阳下的一次遥目远望可能想起你们调皮的笑脸。我爱你们,六年级的全体学生,我的孩子!我的朋友!分别的时刻,感慨万千!当你们就要踏上新的征程时,把在书中看到的一段话送给你们。

 我希望你拥有足够的阳光,好让你永远保持乐观的态度,不管生活看上去是多么令人消沉;我希望你拥有足够的雨水,好让你更加感激那些阳光普照的日子。我希望你拥有足够的苦难,那么即使生命里最小的快乐也会显得大一些。我希望你拥有足够的损失,好让你珍惜所拥有的一切。

我希望你拥有足够的问候,好让你度过每一次离别。愿你们在未来的人生路上享尽世间美好。

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017