注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

笑着累着的团队  

2013-06-10 14:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同事生病了,一直没有她的消息,怎么样了?因为换了电话,很多号码都没有了,挺牵挂的。这两 天一定得打个电话,一定要在别人有需要的时候给予帮助,这是自己的准则。很多时候,同事是慢慢可以成为朋友的,人与人之间就怕真情的帮助。三年多了,和同事们由相识到相知,逐渐增加着彼此的了解和信任,时间是最可以验证一切的。得知教导处已经打了电话,心里很舒服,我们是最先知道老师的情况,也就应该第一个关心人家。其实,我光顾最多的还是教导处,对每一个人也了解得越来越多,彼此间的理解、尊重、体谅让我无数次的感动过。虽然彼此间的交流不是很多,因为去了之后除了工作交流还是工作沟通,但是彼此间的默契已经印在每一个人的心上。无声的鼓励和自勉让我们彼此心已相通。所有的事情大家一起做,甚至是抢着做难做的,愿意留给对方一点休息的时间,这是何等的和谐。人员的不断变化并没有影响这个能打硬仗的团队,事情的不断增多也没有锐减这个勇于挑战的集体,再忙、再累也是率先垂范,真正体现出了服务团队的意识。半个多月以来,教师的缺席让教导处每一个成员都具备了走进任何一个年级授课的能力。执行力、凝聚力、、战斗力、影响力的彰显让我看到了每一个人的发展空间,累了之后会有自己的收获,经历之后会有自己的成长,所以,笑着累着,折磨着收获着会成为她们成长的催化剂。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017