注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

这么多的想不到  

2013-05-08 20:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尽管自己已经把今天的工作任务制定出来了,但是我所想的还是与实际有很大的不同。本以为二课的展示板送到美术社就可以了,可是有太多的没想到。没想到老师们上来的材料和我所想的有差距,无论是格式还是文本都因为没有之前的整体培训而需要我逐一修改,十二个社团的文字与照片我都要逐一过关,增加了我太多的工作难度,我简直觉得自己已经成了半个编辑了。看来,无论什么事情都应该有之前的培训,因为之前的二课都不是我具体负责的,所以中间也有一些想法未必与德育处的要求一致,所以就是凭着我的感觉做的。第二个没想到就是美术社的工作太多,设计员根本就忙不过来,如果我们把文件发给他,就需要等很长的时间,而我们的活动因为提前了,所以,我必须要坐在美术社跟着设计员一起工作,坐在他的身边,只有这样,他才会尽可能的直接做我们的活儿,而尽量不去接手其他的工作。第三个没想到的是设计员后天的飞机,要出去旅游,他可是美术社里公认的大工,不 让他设计真是一种遗憾,我岂能放过?第四个没想到就是大自然下周也有大型会议,他们也在做一批展板。这些没想到的事情都发生了,让我不得不放弃了很多事情,必须守在美术社,争取明天把12个展板设计完成。所以,我也不得不放弃参加沈阳的学习,不得不放弃其他所有的工作,做了两天的设计员。眼看着一个小时过去,一块板才完成,盯了两个小时,完成两块,我还得这么盯着十二个小时,因为还有12块呀,真是想不到,我还得在美术社打工呀。一会给人家接电话,一会给人家说小话,真是花钱遭罪呀,谁能想到我还能这样?
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017