注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

折磨人的鸡叫  

2013-05-31 04:33:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早早醒来,听着楼下不知道是哪家养的公鸡的叫声,有点无法理解的想法。3点半准时打鸣,真的很烦人。难道他们就听不到叫声,难道他们就不能体验到别人的烦恼。想美美的睡上一觉都只能是梦想,太扰民了。我喜欢站在别人的角度考虑问题,喜欢替别人着想,所以对这样心中没有别人的事情特反感。因为我没有能力改变世界,所以,我就只能改变自己,任它叫吧,叫醒的又不是我自己。也好,省的我天天调闹钟了,只有自己安慰自己喽!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017