注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

如何调整自己  

2013-05-29 12:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个社会里,不论在哪里,都会存在着左中右三个类型的人和事。因此,在工作中存在着很多消极的人和事也是及为常见的情况。当遇到这类问题时,其核心的问题还是自己的心态。当自己以积极的心态去面对人和事时,很多问题就会容易得到较好的解决,当自己经常以消极的心态去面对人和事时,很多事也就会呈现出消极的状态。

以积极的心态去面对社会、面对社会中的人和事,首先应该建立良好的自信心,借以奠定自己以积极心态去面对一切的基础;其次应该加强学习,历练自己的世界观、人生观和价值观,才能更好地溶入社会,适应社会;再次应该学会接纳或包容,不论是人或是事,都应该以宽容的心态去面对;最后应该加强与人的沟通,通过沟通去交换思想,去改变自己或是他人的思维方式,以求达到思想、工作的和谐。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017