注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

一周的得失  

2013-05-24 21:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

糊里糊涂的就到了周末,真的不知道这一周自己又做了些什么?哪天也没有闲着,哪天也没有什么收获。除了迎接检查团,就是为老师们服务,要不就是开会。细细盘点,还真是如此。周一:完善素质教育检查材料,整理科研处需要上交的材料;周二:接受检查,完成学生学业测试;到学院完成学校的宣传稿件;周三:联系教师活动事宜,一个上午,完成了一次教师的大型活动。完成素质教育自检报告;周四:组织学生活动,下午与教导处、德育处制定素质教育评估目录;周五:为学校购置物品、发放物品。

真的不知道这一周是做了什么,还是根本就没做什么。一周得到了很多,也失去了许多,盘点收获的同时,感觉自己要做的根本就没有时间做了:下周一要组织教导处开会,安排以下工作:

1、素质教育评估材料的整改

2、毕业典礼、学生毕业照

3、研究月活动总结

4、期末复习的要求

5、沈阳指导的各项工作准备

6、三五六年学生检测

7、迎接市领导莅临

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017