注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

及早进入状态  

2013-05-23 20:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五月的实践月让孩子们走出了课堂,感受着课外活动带给自己的快乐,也体验着走到学校之外的快乐。孩子们在活动中感受着家乡的变化,受到爱家乡的教育。活动过后,孩子们就要收心,进入期末复习阶段了。这个由动到静的过程需要老师引导,更需要老师们先静下心来,完全进入复习状态。今日的高温天气让我想象到了进入盛夏的滋味,老师和孩子们将进入最难熬、最紧张的一个月,真是辛苦大家了。下周的研究月活动之后,我打算深入年组进行复习阶段的教研和指导,再次走进课堂,和老师们一起研究,一起发现问题,解决问题。早计划、早实施,以免忙乱。今天,把素质教育评估的目录与各个部门进行了商议,基本是敲定下来了。明天如果有机会,一定给教导处人员开个会,有些事情、有些问题早说早好,希望每一个人都能够尽早进入状态,真正成为教学的引领者。我们不做好,又怎会要求别人呢?
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017