注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

留在我记忆里的一所学校  

2013-05-17 05:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为外出参与评优,所以得三天不在学校,但是我却完全可以想象到学校里忙碌而热闹的场景。大家忙着彩排,忙着布置环境,相信今天的活动一定可以圆满成功,我也只能是借助照片了解当时的气氛了。临走的时候,特意到库里看了一下15个展架内容,无论是颜色,还是内容,看起来还都是可以的。因为群来的时间比较短,照片积累也不是很多,所以就没做,硬笔书法组到现在也没给我照片,我真的没有时间再去催,再去找。其余的组都可以展示出自己的活动剪影。这不就是对自己平日工作的展示吗?我希望大家能够好好珍藏自己的每一分劳动果实,能够懂得珍惜自己拥有的一切。昨天去龙凤小学听课,这是我从来没有去过的学校,开车找到那里用了一个小时的时间,最终还是因为学校处在半山腰,所以只好步行上去。可是没有想到的是学校环境和老师、学生的状态,很亲切,很积极,很热情。完全可以感受到他们的幸福感,他们对于客人的尊重。由此然给我想到了尊重别人的同时更是对自己的一份尊重。他们用自己的尊严,赢得了别人的尊重。了不起的学校,了不起的领导,了不起的孩子们。不从课堂去评价,单从这几点,就足以感受到这是一所好学校,一所值得尊重的学校。尽管它的电教室只有一个普通教室那么大,尽管他们的老师上班很不方便,尽管那里还有许多值得改变的,但是我喜欢这所学校,我觉得今天的收获不知在听的几节课上,更在这所学校上。亲切的张校长一直跟着忙碌着,让我体会到了一位好校长,一所好学校,三位和谐相处的领导让我看到了这所学校的美好未来。这是一所留在我记忆里的学校。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017