注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

阳光体育节讲话  

2013-05-13 11:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位老师、亲爱的同学们:

    为了提升学校队列广播操质量,锻炼学生的体魄,培养同学们团结协作、奋发向上的精神风貌,增强组织纪律性和集体荣誉感,更为了丰富校园生活,我们组织了这次队列广播操比赛。

     对于这次比赛,从年级到各班级都给予了足够的重视,班主任老师认真组织,体育教师严格要求,同学们刻苦训练,利用体育课和一切可以利用的时间和空间,一丝不苟地进行训练,使同学们的队列广播操质量和精神面貌得到很大的提升,同学们各个精神饱满、动作到位、整齐有力、令人赏心悦目。尤其是一年、二年、五年的班主任和副班主任老师都能够率先垂范,和同学们一起做操,体验着师生共同运动的快乐。 一年二、一年五、一年六 班的同学虽然年纪小,却能够熟练地跳绳,足以看出班主任老师对学生体质的关注。 希望同学们将运动的好习惯和比赛时的风采发扬下去,让学校高水准的课间操日臻完善,传承光大,成为靓丽的校园风景线。让这种严肃认真、一丝不苟的态度和奋发向上的精神帮助同学们在成功的道路上走得更远。

     最后,祝贺各个班级取得的优异成绩,感谢所有参与做操的老师!比赛的胜负不是我们追求的最终目标,养成良好的体育锻炼的习惯,强化我们的毅志和品质,形成我们不畏艰难,克服困难、团结向上的勇气和决心,才是这次比赛留给我们的宝贵的精神财富。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017