注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

周六的收获  

2013-05-12 16:40:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然是周六,却因为参加一个大型会议而起早贪黑。不过,还真是不虚此行。来自沈阳各校的经验和作品让我真真切切地感受到了思维导图的重要,感受到了我们的教育应该在什么方面下文章。一份份学生的作品足以看出参与课题的学校关注了学生学习动力的激发。教育需要这样一批一心一意、一丝不苟的研究者,真的是受益匪浅呀。原打算明天不去参加会议,而去参加同事的婚礼,现在看来,我必须得放弃那一面了。因为这一次的机会很难得。就让别人带我送去一份祝福吧,祝愿我的同事,祝福我的朋友新婚快乐。
周六的收获 - 快乐小鱼 - 随心的博客
 
周六的收获 - 快乐小鱼 - 随心的博客
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017