注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

丰富社团文化 点亮校园生活  

2013-05-10 04:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

整整一个下午的时间,完成了8块展板的设计。明天还有两块,再加上前言和结束语,就大功告成。前言:在方大实小这片教育沃土上,我们一直努力致力于“艺术特色,个性发展”为己任的社团文化,在紧抓学生综合素质培养的同时,更是将学生的特长发展放在重要位置。学校坚持“社团活动辐射全校”的学生艺术特色教育,倾心于培养有气质、有特长的学生,诵读主持、武术、轮滑等社团的建设都是实小艺术教育百花园的闪亮一隅。

结束:    我们清楚地知道,艺术教育不只是灌输艺术知识技能,培养艺术修养,更应该是体现在培养人的全面和谐发展的综合素质,及促进人格品质、意志品质、思维品质的优化与升华。艺术教育也只有紧密地同学校的教育教学结合起来才会有更加旺盛的生命力。我校将继续不断地通过社团特色艺术教育活动的开展来促进学校的发展。

 想起自己在美术社的经历都觉得有意思。为了跟人家靠近乎,我一会给他接电话,做个接线员;一会跟人家陪聊,帮助人家解决教育孩子的问题;一会还得帮人家做点小活,就为了他能稳稳当当地坐在那里,把我的设计一气呵成。尽管如此,还是有两个没有结束。可是,他说他的手腕弄鼠标弄得很疼,脖子很酸,头很晕,肚子很饿。总之,我不在,他早就跑了,因为他们一家三口明天去外地,今天出于无奈,被我拴住了,没有办法。看来,我好有点魅力,呵呵!的确,我和他一起体验着设计的苦,一下午没起身的感觉是站起来一会就是最舒服的,可是他没有,也许是被我感动了?嘻嘻!明天就得交给其他的设计员了,也许设计风格会发生改变,不过还好,我动了点心眼,把重要的先设计出来了。嘿!!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017