注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

2013,《实小文化》更精彩  

2013-04-09 21:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     新的学期开始之时,我们的《实小文化》也已经走过了17期的历程。这十七期报纸,凝聚着实小的老师、学生、家长的智慧和辛勤付出。在此,我们编辑部向积极参与投稿的家长、老师和勤于笔耕的同学们表示衷心的感谢,你们让《实小文化》更有特色、更有吸引力。

        回顾过去的一年里,在班主任老师的鼓励下,各班学生都能够向编辑部投稿,在“成长乐园”板块中展示自己的风采,这是一种非常好的写作习惯,也彰显出你所在班级的写作实力,希望每一名同学能多读书,厚积薄发,习惯把自己的好文章通过《实小文化》与大家分享。

      在2013年里,我们《实小文化》还将继续改版,增加心理健康的栏目,愿大家喜欢我们的新一期报纸。我们期待,2013,《实小文化》更精彩。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017