注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

随感  

2013-04-05 18:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伴着淅沥的小雨,又一次和儿子到医大检查身体。还是那么多人,还是那么火爆的场景,就连挂号、取药的地方都是人满为患。这个时候,我感觉医生的职业太神圣了。老的有八十岁的老人,小的有两岁的孩子,一双双期待信任的目光,都汇聚在医生那里,她们的一句话,一个诊断有多重要,真的不得而知。由此,我也深深地感受到职业水准对于一个职业人有多么重要,自己的专业水平将影响着所有与自己专业有关的人。教师关系到学生的成长,医生影响到人的生命,都是关于生命的,谁敢说不重要,不同样的重要?所以,我希望儿子成为一名医生,一名能让人信赖的医生,不能说药到病除的那一种,但一定要是能给人正确诊断的、心中装着病人的好医生。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017