注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

幸福的老师 幸福的孩子们  

2013-04-27 16:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年04月05日 - 快乐小鱼 - 随心的博客

体育组的研究课完美收官。可是每一个人上课的画面却一直留存在记忆中。因为那几位老师的照片没有打开,所以就只收藏了这一张,这是最年轻的琳上完课之后留下来的,既有班主任对这节教研课的关注,更有全体体育组成员的积极参与。从孩子们灿烂的笑脸就可以感受到她们在体育课上的开心。这节课上不仅有学科的整合,更有学生体育技能的发展、情感态度价值观的体现,很是钦佩小老师的用心。又有谁知道,这是老师的第一节公开课呀。其实不只是这一节,每一位体育组成员都能够用心准备,在别人的基础之上有借鉴、有创造。尤其是组长的率先垂范和以身作则让每一名成员都对其多了敬畏感,所以,这个团队会越走越远。真心希望琳能一直工作在我们这个团队中,让自己的幸福传递给周围的人,传递给她所爱的每一个孩子们。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017