注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

回到从前  

2013-04-26 21:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨,看见孩子们在晨练,就和他们混在了一起,一会儿去打口袋,一会儿打羽毛球,一会儿又和他们玩起了单腿跳,半小时的晨练感觉特舒服,和孩子们在一起玩儿很开心,仿佛回到了班主任时代。挺回味那段有孩子天天照顾我的日子。累并快乐着!时过境迁,很多事情发生了变化,而那十七年的班主任生涯让我难忘,也成就了我今日的所有美好,即使做了中层,也没有放下学生,身挑两担仍然各项工作冲在前,所以面对我的中层,面对他们承担着和我曾经一样的工作时,我很心疼,却也很理解,天将降大任,必苦其心志,劳其筋骨,所以我一直又在不断地提高着对他们的要求,明知苛刻,却还是成长中的必经之路,希望大家理解,愿我们彼此心有灵犀。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017