注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

成长中的幸福  

2013-04-24 20:14:24|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我带着博和岩来到拉古学校进行校际交流研讨。一切都在意料之中,我们自己准备好了一切,犹如在自己家一样。很是放松,自己为这次活动创设了极好的氛围。岩的课很顺畅地就结束了,学生们在老师的引导下,有语言的表达,有词语的积累,有思维的想象,有情感的迸发,学生们在循循善诱中有了收获;博的课堂轻松活跃,学生在和老师的轻松对话中体验到了探究的快乐。课上始终是笑声不断,掌声不断,学生在四十分钟内收获的是知识、能力、数学的思考验证方法,更有挑战权威的勇气和学习数学的乐趣,这一切是弥足珍贵的,是带给孩子永远的幸福的。我相信博的课堂还会带给听课者及他自己更多的思考,我们从孩子的表现看到了他们对这节课的关注。在这两位教师的成长过程中,他们的执着与钻研是最让我欣赏的。无数次的揣摩,无数次的变化,无止境的学习态度成就了他们的今天,他们的成长空间还有很大。成长过程中他们经历着痛并快乐着的感觉。
成长中的幸福 - 快乐小鱼 - 随心的博客
 
成长中的幸福 - 快乐小鱼 - 随心的博客
 
成长中的幸福 - 快乐小鱼 - 随心的博客
 
成长中的幸福 - 快乐小鱼 - 随心的博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017