注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

挺期待的  

2013-04-23 21:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原本下午去完成开放日的展板,可是没舍得走,原因很简单,就是被我们的老师感动着。今天是我们的班级好声音活动,这里有校园的小琴师、小指挥家、小歌手、小明星,也有教师智慧和才艺的展示。看中国好声音我都没这么感兴趣,原因应该是有一种感动在其中。我在欣赏班级歌声的同时,其实更多的是在感受班主任的管理热情和智慧。老师和孩子们的面对面演出中,交流的是一种情感和信息,这份感觉只有她们彼此可以懂。我欣赏老师们的热情参与,也钦佩大家的才华。其实,多才多艺的班主任是学生很欣赏的,因为他们喜欢的,老师都懂。不知道低年的孩子们和老师又会带给我怎样的精彩呢?真的很期待。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017