注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

【转载】别厌倦平淡 别害怕寂寞  

2013-04-22 05:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自乄終極の幻想《别厌倦平淡 别害怕寂寞》


别厌倦平淡 别害怕寂寞


生活不可能天天都是热热闹闹的,生活不可能天天都是轰轰烈烈的,生活不可能天天都是充满鲜花和掌声的,平平凡凡才是生活的真谛,实实在在才是生活的面目。一个人成功的技巧,就是在日复一日的生活中,找到潜在的、适合自己的成功机会。在生活的机械单调声中,别人也许回感觉失望、苦闷和无聊,对平淡的生活越来越厌倦,做任何事情都没有热情,过一天算一天;而成功者却能在平凡的生活中,发现隐藏着的希望,能在平淡中找到快乐生活的欢笑,能在寂寞中找到幸福生活的源泉。切记,别让平淡和寂寞把一个人人生的方向磨灭了。


这是一段多么有哲理的话语,生活有时就是这么无奈,其实你要什么样的生活,你就有什么样的人生,一切命运都掌握在自己手中。虽然我的每一天都是在平平淡淡中度过,在忙忙碌碌中度过,但是我觉得我的生活是充实的,是有意义的,因为我有那些可爱的孩子们。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017