注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

随笔  

2013-04-21 21:39:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然今天是休息日,可是学校的各个处室却来了很多人。真是怪了,也没有人通知呀,就一个个不约而同地聚集来,准备明天的迎检工作。我到的时候,田已经在了。不一会儿,精华来了,吴主任、朱主任来了,辉、潜和剑锋也都来了。我觉得特奇怪,我们也没有通知大家来呀。竟然都心里存着学校的事情。就这样,我们把所有的材料又重新筛查了一次,一本本地过,一本一本的盖章,上百本的材料封页上都盖着学校鲜红的印章。我也清楚,这些事情可以不做,可是一所规范的学校,所有的材料都应该是规范的。尽管我们材料的内容还或多或少地欠缺着,有许多需要日后进一步完善的,但是我们可以规范的、可以体现我们用心做事的地方就一定不可疏忽。本学期,由于教导处的主任由变动,所以我就疏忽了计划的检查。本以为这是不用我操心的事情,可是今天的逐一筛查竟让我检查出自己工作的漏洞。所以,我一本一本的签上了自己的名字,虽然有印章,但是我却依然很执着的在完成着自己的工作。因为那是一种姿态,更是一种态度。自己没有做到的事情,又怎么可以要求主任做到呢?所以,找时间我一定会在教导处成员面前检讨自己工作的不细致。我知道自己是一个很求完美的人,但是我不会让我身边的人觉得和我工作很心累,我希望也相信我的团队会理解、包容我工作中的一切,因为我是真诚面对工作、坦诚面对大家的。其实,我是最不主张加班的,但是面对特殊情况的时候,大家就一定要冲得出来,适时奉献,适当牺牲一下自己的时间。因为我们每一个人都是面对好几份工作的。就是因为大家都把工作做在前,所以,我们明天的一切准备工作就已经就绪了。飘扬的彩旗、会说话的大屏幕和整齐的材料都是我们的战果。昨天和吴出差回来的时候,已经是八点多钟了。今天,她带着孩子洗个澡之后,连顿饭都没顾得上做,在外面吃一口就赶忙来到学校,这个星期,我们一天没有休息;下个星期,我们还要奋斗一周呢,如果没有大家这种乐观的工作态度,我们又怎么会有这样的战斗力,我们六点半离开学校的时候,精华、孙校、潜还在那里呢。这就是一个团队,一个不甘落后的团队。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017