注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐
GACHA精选

再掀研究浪潮  

2013-04-16 19:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,课题组的全体成员参与了复习课的研讨。段阳老帅和五年二班的孩子们呈现了一节精彩的整理复习课。课堂上,孩子们既学到了整理的方法,又感受到了数学学习的快乐,在体验中解决了生活中的许多数学问题。我觉得,这样的数学课堂是孩子们真正收获的课堂,是孩子们自主学习体验的课堂,更是情境化的数学课堂。每一位数学教师都在这样的课堂上思考着。课后的教研更是有笑声、有思考、有思维碰撞的火花。相信每一位数学教师都会借着科研的东风,借着研究月的氛围,有创造的展示自己的课堂。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017