注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

友谊地久天长  

2013-03-09 20:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人这一辈子可能拥有的东西会很多,有些物质上的东西曾经拥有过,也许,因为不喜欢或是不经意的,后来也就丢弃了,可能丢弃的东西连自己也都不记得了。但有一样东西是人这辈子最珍贵的,也许,你有再多的钱,也不见得能买得到它。这就是友情!因为它是无价的。你只有珍惜它,它才会真正的属于你。记住哦,朋友是一辈子的财富,要好好珍惜哟!
  
  朋友有很多种。有至交密友,有一见如故,有工作上的伙伴,也有生活中的知己。有的朋友可以是你的最好听众,有的朋友可以陪你一同玩耍,有的朋友可以和你一同交流,也有的朋友在你最需要的时候伸出他(她)温暖的手……
  
   友情很纯,纯得就像透明的水,可以清澈见底;友情又很浓,浓得就像甘烈的酒,可以醉人心脾。无论你是喝了清澈的水,还是饮了甘烈的酒,你都会沉醉在这浓浓的友情里。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017