注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

遗憾中的美  

2013-03-26 19:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是疯狂的一天,连听了六节课,听得头昏脑胀,听得迷迷糊糊。一个课题听了五遍,真的是够折磨的了。虽然我可以看到每个人身上的优点,但是还是被固有的模式禁锢了,还是喜欢岩的设计。尽管这个结局让我始料不及,但是也是对我的一种提示。对于一位老师的成长,我们要给予的不仅仅是设计上的思路,更是心灵的安慰和每个细节的关注,每一个问题该怎么处理都应该顾及。虽然很是遗憾,但是她真的进步了,为什么要要求她一下子就成功呢。遗憾的本身就是一种美。最好的未必是最美好的,不是完美的事情中总会让我们找到完美的方向和目标。所以,这种遗憾也许会成就岩将来更多的美好,因为她还会有目标,还会寻找弥补遗憾的机会。虽然是一节很普通的区课,但是我们真的是按照很高的标准来要求大家的,磨砺中的成长是进步过程中必须要经历的。祝福每一个人。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017