注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

没有教研的日子  

2013-03-18 20:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天似乎是开学以来最消停的一天,整整一天都没有听课。因为老师家里临时有事,教研课停了,教研展示停了,听课的相关活动都停了。其实,就我本意来说,今天的活动要临时换成培训或是其他,毕竟老师们都已经串好了课。但是因为方方面面的原因,也正好赶上我要完成课题的整理收尾工作,所以,很不情愿的将这件事搁浅了。至今为止,研究月已经过半,我们的研究也应该是最热时,觉得放下一天的时间都是一种浪费,尽管我手里的事情多的数不清,但是为自己安排下来的研究时间和任务却很是舍不得放下。下周就是区里的评优课了,我们的经历又要有所分散,真的是身不由己。下周又是创强工作的拉链大检查,呵呵。真想静下心来好好做教研,又必须让自己一心好几用,真的是锻炼人呀。科研部门下来科研的要求,教研部门下来评优的任务,督导部门下来创强的工作,三面一起,让我们感受着压力就是动力,更学会了可以同时面对很多事情。很遗憾,今天把自己的计划打乱了,要求自己每天参与教研,每天听课,没完成。没有任何可以原谅自己的理由,尝试着下次做到,定下的事情力争做到,要哪件事情也别耽误。其实也不是一件很难的事。争取吧。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017