注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

十全九美的人生  

2013-03-16 18:49:24|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 [一]青春,是打开了就不忍合不上的书
    青春就像卫生纸,看着挺多的,可是用着用着就没有了。
    时光逝,那些年少轻狂,那些叛逆霸道,那些嚣张跋扈,那些不懂世事的天经地义,都将永远的保留在我们的青春纪念册里,哪天我们欣然回首,必定会微微一,满脸泪水
­
    [二]朋友,是座找到了就舍不得丢的宝库
    朋友是永远解不开的未知数。我们渐渐长大,朋友多了,交际圈也广了,它在发生着“量变”的同时也伴随着“质变”,有些朋友或许是受益一生的“宝库”,而有些甚至会成为埋葬自己的“墓穴”,交往的度是永远保持着彼此安全范围内的距离,太远了会生疏甚至是失去,而太近了却又会产生摩擦和割痕了,同样是失去呀!
­
    [三]爱情,是放下了就收不回的一场赌注
    本就是没有输赢结局的赌局。它伴随着我们直到生命结束的那一刻,爱情的结局才诞生,无论最后等待我们的是什么,爱在心中已足已,我想珍惜当下应该来得更实际点吧!人生漫漫,有谁能一辈子把爱的他(她)永远留在身边呢?又有谁能说离失了他(她)就失去了一切意义呢?结局并非价值,值与不值在于爱情真正的主人翁自己,谁也没有评判的资格!
­
    [四]生活,是升起了就拨不开的层层迷雾
    生活就“雾里看花”一样,“花”会更美。有些人正是因为看“透”了这个世界,才会徒添那么多烦恼,也许“傻”的“糊涂人”才算是生活真正的主人,乐在其中,活的自在。
­
    [五]人生,是踏上了就回不了头的征程
    人生则是从不必回头的旅程。走过的路,错过的景,何以有再来一次的价值?与其把时间浪费在过往的岁月里,倒不如用心走好余下的旅程,毕竟未来永远比过去重要,不是么?
    也许这一次的失去也预示着新的收获(只是有些是还没来得及印证而有些是被我们忽略了的罢了),也许这一次的结束也代表着下一轮新的开始。
­
­
    所谓追求完美的人”其实是还不明白人生真正的涵义:对生活、对朋友人、包括对我们自己,都不要太过苛求,应该学会知足常乐,学会欣赏已经存在的“缺陷美”。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017