注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

够境界  

2013-12-21 18:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨,雪花依旧在飘。抚顺市教师素养大赛就在这样的飘雪日子如期进行。因为我们的洋和薛要去参赛,自己也早早的来到那里准备陪着。可是,天冷路滑,洋说自己开车,不免有点担心。

二位老师刚到一年,就担起了这样的参赛任务。因为学科的原因,自己也帮不上什么忙,都是她们自己利用闲暇时间找材料,背课标,昨天去办公室的时候,还看见洋在那背写呢。骨干教师就是不一样,自己能够合理的安排好一切。两个人都要参加市统考,还要备战大赛,挺不容易的。没有办法,我们没给一点准备时间,都要自己挤时间。钦佩二位的境界,毫无怨言,没有跟学校提一点要求。

因为参赛, 这个周六周日都不能休息了。两个人各自都有家庭的负担,但是她们又是很好的解决了,一份感激、感动在心里。这样的老师,这样的境界。

听薛说,洋的家属作为司机也来陪了一天。我们的家属真是好样的!

估计今天晚上,两个人还得煎熬一下,谁参赛谁就要被折磨,这是谁也帮不上忙的。愿她们经历大赛后,自己收获,也将自己的一份收获带给我们。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017