注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

建构年组文化实践活动  

2013-12-14 22:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本学期,学校提出了以年组为单位,建构年组文化的实践活动之后,五年语文组的田精强和三年语文组的王霞老师率先进行了尝示。他们以阅读绘本和中国的传统文化两个方面的主题内容,引领学生关注读书和传统文化,将语文学习延伸到课外,激发了学生学习语文的热情。两位教师均是以年组大课的形式呈现四十分钟的精彩教学,年组的所有学生和老师在多功能厅上课的场景深深吸引了每一位听课教师,孩子们在一百多人面前所表现出的自信和热情是我们始料未及的,大家一致认为,这样的课堂不仅激发了孩子们的学习热情,更丰富了他们的知识,开阔了他们的眼界,学生在大量的信息中快乐地收获。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017