注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

敞开心扉的交流  

2013-11-09 20:28:01|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有跟儿子聊天了。今天晚上,我好似打开了儿子的心结,可以暂时开心一会了。因为他长大了,也有了自己的小秘密,平时只是三言两语的交流,只是略知皮毛,今天,费了好多心思才让他打开了心扉,实在是不容易了。趁着他下楼买东西的机会,赶紧敲下几个文字,记下自己的快乐。的确,沟通是最好的相处方式,我看得出,我一直是他的骄傲,很难得,明天的学习,他主动要求我去接他,还觉得我的穿着时尚,呵呵。这样的话他可是头一次说出来。交流中,觉得儿子单纯中也流露出很多成熟,着实没有想到,很意外。

每个孩子都会经历这样的阶段,我尽可能的帮助他走过这段日子,顺利度过青春期,为他留下青涩时段的一些美好的追忆。作为妈妈,我必须作为他忠实的倾听者,交流者,成为他年少时段的一位“特殊朋友”。也许没有今天这样的交流,我不会有这样的感受。还是敞开心扉好呀。多关注儿子,多陪陪儿子,多了解儿子,多理解儿子吧,很幸福的感觉。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017